Informações importantes sobre o PÃO QUE
COMEMOS.
A verdade sobre o
pão branco
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Sabemos que há muitas pessoas ao redor do mundo que gostam de comer
pão branco. Mas hoje, nós gostaríamos de dar-lhe alguns fatos que podem
chocar e surpreender. Não é só que o pão branco não é bom para sua saúde, ele
pode realmente ser um perigo real para a sua saúde!
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O governo suíço tem sido consciente dos perigos de comer pão branco
por décadas e, a fim de obter a sua população a parar de comer, na Suíça,
colocou um imposto sobre a compra de pão branco. O dinheiro dos impostos é
dado aos padeiros para reduzir o preço do pão de trigo integral para
incentivar as pessoas a mudar.
O governo canadianos aprovou uma lei proibindo o
"enriquecimento" de pão branco com vitaminas sintéticas. Pão deve
conter as vitaminas originais encontradas no grão, não imitações.
Essencialmente, o pão branco é pão morto. Muitas vezes, os
consumidores não são informados da verdade sobre isso: é chamado
de farinha "enriquecida".
Por que é a cor do pão branco tão branca quando a farinha tirada de
trigo não é?
É porque a farinha usada para fazer pão branco é quimicamente
branqueada, assim como você branqueia suas roupas. Quando você está comendo o
pão branco, você também está comendo alvejante químico residual. No moinho
usam diferentes alvejantes químicos, os quais são muito ruins.
Aqui estão algumas delas: Óxido de nitrogênio, cloro, cloreto,
nitrosilo e peróxido de benzoíla, misturados com vários sais químicos.
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Alloxon é um veneno e tem sido usado para produzir a diabetes em
animais de laboratório.
Óxido de cloro destrói o óleo de gérmen de trigo vital. Ele também
vai encurtar a vida útil da farinha.
Boa Nutrição: Você não vai encontrá-lo em pão branco No
processo de fabricação de farinha branca, metade dos bons ácidos gordos
insaturados, que são ricos em valor nutritivo, são perdidos no processo de
moagem, e praticamente toda a vitamina E é perdida com a remoção de germe de
trigo e de farelo de trigo.
Como resultado, a farinha restante no pão branco que você compra,
contém proteínas só de má qualidade e amido que engorda. Mas isso não é toda
a história sobre a perda de nutrientes.
Aqui estão algumas outras estatísticas sobre a enorme perda de
nutrientes quando o pão branco é feito:
· Cerca de 50% de todo o cálcio é perdido
· 70% de fósforo
· 80% de ferro
· 98% de magnésio
· 75% de manganês
· 50% de potássio e
· 65% da do cobre é destruído quando é feito o pão branco.
· 80% de tiamina, riboflavina de 60%, 75% de niacina, 50% de ácido
pantoténico.
· Cerca de 50% de piridoxina também é perdido.
O estudo científico confirmou o que os suíço já sabem há anos.
Esses números terríveis são os resultados de um estudo dirigido pela
Universidade da Califórnia, faculdade de agricultura. É óbvio, a partir do
que aprendemos, que o pão branco deve ser evitado.
Trigo, centeio e grãos inteiros pães feitos com farinha de trigo
integral são uma maneira melhor.
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É uma boa idéia para ler sempre os rótulos e nunca compre alimentos
que contêm sabores artificiais, cores, farinha branqueada, conservantes,
hidrogenados ou óleos parcialmente hidrogenados.
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