quinta-feira, 16 de outubro de 2014

ATENÇÃO: IMPORTANTE! A VERDADE SOBRE O PÃO BRANCO

Informações importantes sobre o PÃO QUE COMEMOS.

A verdade sobre o pão branco
Sabemos que há muitas pessoas ao redor do mundo que gostam de comer pão branco. Mas hoje, nós gostaríamos de dar-lhe alguns fatos que podem chocar e surpreender. Não é só que o pão branco não é bom para sua saúde, ele pode realmente ser um perigo real para a sua saúde!
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O governo suíço tem sido consciente dos perigos de comer pão branco por décadas e, a fim de obter a sua população a parar de comer, na Suíça, colocou um imposto sobre a compra de pão branco. O dinheiro dos impostos é dado aos padeiros para reduzir o preço do pão de trigo integral para incentivar as pessoas a mudar.
O governo canadianos aprovou uma lei proibindo o "enriquecimento" de pão branco com vitaminas sintéticas. Pão deve conter as vitaminas originais encontradas no grão, não imitações.
Essencialmente, o pão branco é  pão morto. Muitas vezes, os consumidores não são informados da verdade sobre isso:  é chamado de farinha "enriquecida".
Por que é a cor do pão branco tão branca quando a farinha tirada de trigo não é?
É porque a farinha usada para fazer pão branco é quimicamente branqueada, assim como você branqueia suas roupas. Quando você está comendo o pão branco, você também está comendo alvejante químico residual. No moinho usam diferentes alvejantes químicos, os quais são muito ruins.
Aqui estão algumas delas: Óxido de nitrogênio, cloro, cloreto, nitrosilo e peróxido de benzoíla, misturados com vários sais químicos.

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Alloxon é um veneno e tem sido usado para produzir a diabetes em animais de laboratório.
Óxido de cloro destrói o óleo de gérmen de trigo vital. Ele também vai encurtar a vida útil da farinha.

Boa Nutrição:  Você não vai encontrá-lo em pão branco No processo de fabricação de farinha branca, metade dos bons ácidos gordos insaturados, que são ricos em valor nutritivo, são perdidos no processo de moagem, e praticamente toda a vitamina E é perdida com a remoção de germe de trigo e de farelo de trigo. 
Como resultado, a farinha restante no pão branco que você compra, contém proteínas só de má qualidade e amido que engorda. Mas isso não é toda a história sobre a perda de nutrientes.
Aqui estão algumas outras estatísticas sobre a enorme perda de nutrientes quando o pão branco é feito:
·  Cerca de 50% de todo o cálcio é perdido
· 70% de fósforo
· 80% de ferro
· 98% de magnésio
· 75% de manganês
· 50% de potássio e
· 65% da do cobre é destruído quando é feito o pão branco.
· 80% de tiamina, riboflavina de 60%, 75% de niacina, 50% de ácido pantoténico.
· Cerca de 50% de piridoxina também é perdido.
O estudo científico confirmou o que os suíço já sabem há anos. Esses números terríveis são os resultados de um estudo dirigido pela Universidade da Califórnia, faculdade de agricultura. É óbvio, a partir do que aprendemos, que o pão branco deve ser evitado.  
Trigo, centeio e grãos inteiros pães feitos com farinha de trigo integral são uma maneira melhor.
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É uma boa idéia para ler sempre os rótulos e nunca compre alimentos que contêm sabores artificiais, cores, farinha branqueada, conservantes, hidrogenados ou óleos parcialmente hidrogenados.




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